如何正确看待整容?

南蔷娱乐

整容是现在的常态,有的人微整,有的人整的爹妈都不认识了。其实我觉得整容的初衷是好的,让自己更漂亮,更自信,但是现在很多人都忘记了初衷,总是整的跟网红模板似的,一点特色都没有。所以啊,我觉得正确的整容观的建立起来,能微调的尽量不要大改。
王先森说娱乐

理性看待,整容的确能够改变很多因素但是整容需要从自己的实际出发,如果自己有能力并且能够承担风险,完全可以选择整容。但是千万不要做超出自己能力的事。
我是你的叶小姐

在我的眼里,整容和化妆似乎没有什么区别,都是为了让自己变美而已。
红醉卉单精
要我说,这是个观念问题,也是一个心态问题。
  现在人们的思想进步了,观念更新了,生活条件好了,自感形象欠佳的就越来越多加入整容队伍,这也无可厚非啊。可还是有那么一部分人戴有色眼镜看待整容的人,而且不是少数,这就是个心态问题。夏初之际,我在电视上看到这么一件事,在环球小姐选拔赛中国赛区,有一名选手在人们普遍看好的情况下,被取消参赛资格。组委会说她整过容,是“人造美女”。她面对媒体说,参加大赛也没有说整过容不让参赛啊,她一气之下诉诸法律。后来大赛组委会迫于媒体压力又让她参赛,而这位选手出人意料地炒了组委会的“鱿鱼”,不参加了。并说,我将官司打到底,我要讨回我做人的公道。
  我看整容没有什么不好,找一家技术过硬、信誉好的医院整容是最重要的。如果对整容有看法,那就是个心态问题,还是摆正心态吧。想整容的你就大胆去做,甭怕别人背后嘀嘀咕咕;不想做整容的看见做整容的,您也别得“红眼病”,还是多一些理解和尊重的好。人们需要美,世界需要美。我还想说的一句话是——生活不要太压抑、快快乐乐每一天。
诚心吧就

整容现在已经越来越普遍,越来越多爱美的女孩选择用整容的方式来获得内心的满足,这样的方式可以被大众所接受,我们应该接纳这些新的理念想法。