有什么对电脑要求配置不高,好玩的单机游戏?

战歌OL4963
单机游戏之植物大战僵尸,挺好玩的,配置要求不高又好玩的单机游戏之三国志,该游戏确实吸引了不少的玩家,有些人非常厉害,打个通关是不成问题的。
二荣影你的世事3529
推荐两款解压型的3A大作,开放程度高,自由度高的GTA5,有钱可到steam上面买正版,没钱可以下载破解版,破解版可加MOD,另外一款虐杀原形,超强的打击感,宣泄压力首选,两款游戏均有任务形式,完成所有主线任务大概是十小时左右。
咎硕琳64d4
《红色警戒》当仁不让!当年这款承载了一代人回忆的经典游戏所在的西木工作室现在已经解散了。不过经典永远都是经典,现在我依然很爱玩这个游戏。
老牛吃白粮5
红警就属于一款非常好的游戏,他是属于策略攻防类的,而且它占的内存也不是很多,并且虽然你们的电脑都没有网络,也可以进行连接来一起玩。
雷天蓉b1
梦幻庄园,这是一个非常好玩的单机游戏,就是在电脑上创建一个属于自己的庄园,在里边种菜,养鸡养面包之类的,会让你自己非常的有成就感,对电脑的要求也不高,非常的好玩儿。