有什么对电脑要求配置不高,好玩的单机游戏?

卯时之光
我是八年前买的笔记本好像是i3加520的显卡,能玩的好游戏给你推荐推荐,你看看参考参考:半条命2系列,使命召唤5,使命召唤4、6、8(这是一个系列),子弹风暴,狙击手1、2,狙击精英,孤岛危机1全系列加2,生化危机启示录,生化危机5、6,极品飞车9,三角洲特种部队,战地2叛逆连队,荣誉勋章,刺客信条,鬼泣4加DMC,暗黑血统战神之怒,地铁消失的曙光,死亡岛激流,求生之路2,第八分队偏见,伊苏(也算挺好玩的吧),鬼刃,时空之刃,无主之地1、前传、2,永远的毁灭公爵(不是街机那个啊第一人称射击类的,画面挺好的)剩下的想不起来了,以上是我喜欢的,各人有各人的爱好,建议你下一个迅游什么的游戏盒,自己发掘一下。
知02484毯部2e2
斗地主,斗地主不需要电脑的配置有多高,只要你有时间有精力把精力放在斗地主上,你保持电脑电脑有电,你可以一直玩下去,玩到电脑坏,而且也可以激发你的智商,让你了解他人的心理,顺便学一下心理学。
开卷十五号
生化危机4,5,6。死亡岛,求生之路,半条命2,孤岛惊魂2,3。心灵杀手,刺客信条,寂静岭1,2,3,4,5。配置要求都很低,但是非常好玩!
恬淡又舒心的小拉布拉多Y
红色警戒,这款单机游戏对于电脑的配置要求不是特别高,最重要的是它非常的好玩,当你选择一个国家,然后建立自己的国土,然后去攻打别的国家,并且守护自己的国家,这样会非常的有意思。
名vkxtq16385
植物大战僵尸、三国志、红色警戒、极品飞车、实况足球。其中我最喜欢的是极品飞车,这个游戏给我带来了速度与激情的超爽体验,每次都让我深陷其中。