你看过最好看的网络小说是什么?

HHYYgrffmb7
只看完本,第一部应该是《佣兵天下》,之前看的都是金庸,古龙,梁羽生,黄易,像是打开了一片新大陆,原来小说还可以这样的,陆陆续续没停过。文无第一,个人觉得比较好看的有《缥缈录》,《紫川》,《回到明朝当王爷》,《狼群》,《将夜》,《庆余年》等等,个人年纪原因,已过了看打怪升级的小说。最近在看雪中悍刀行,相当不错,都有点舍不得看完。
达626317692f
《无限恐怖》其实没什么意义,我记忆中很多让我印象深刻的小说,现在回头看,感觉也一般,很多人都是这样,阅读量越少,越容易与小说产生共鸣,被小说情节感动,等你读的书多了,即使看到特别好看的故事,心里也不会有太大波澜,记得的反而是早些年看过的作品。我其实挺庆幸,在我还能为小说流泪的年纪,遇到的是无限恐怖这样一部作品,现在已经不敢回头再读一遍了,怕的就是失去这份记忆中的感动。
樊冠南39dcba2
看过很好的想是《龙族》,《盗墓》,《全职》等大家都知道的,我觉得这一类可以分为是故事内容或者说是设定什么的都非常好和新颖。然后像有些言情小说,虽然剧情比较老套但是文笔也有不错的,但是那是初中小学看的言情了,所以名字什么的也记不清。
韬略服之人9753
个人感觉《雪中悍刀行》是我看过的最好看的小说,里面每一个配角的刻画都是那么深入人心,那么鲜活,这也是第一部把我看哭了的武侠小说。
我被伤过的人痛5579
当然是《雪中悍刀行》,虽然好多人说看不懂,可这本书不是那种小白文,要静下心来看。其中的一个个人物,一个个故事,都让我觉得心有戚戚焉。还有书中的句子,如:天上剑仙三百万,见我也需尽低眉。等等,都让我感到一个真正的江湖在书上展现开来。