怎样做才能去除眼袋?

怎样做才能去除眼袋?... 怎样做才能去除眼袋? 展开
百度网友29866e1
去除眼袋主要分为物理疗法和手术疗法两大方面。物理疗法包扩:1、黄瓜敷眼:首先将冷藏于冰箱的黄瓜取出,并将其切片,敷于眼部皮肤,以促进其吸收营养,15分钟左右将其取下再用清水清洗即可。2、热敷:将毛巾浸于热水中,然后将其取出,敷于眼周围,促进局部皮肤的血液循环,促进眼袋消除。3、按摩:在眼部进行局部按摩,用双手食指的指腹轻轻按摩眼部皮肤,每个部位约15次左右。手术疗法祛除眼袋最为有效且耗时短、见效快,但是要选择正规医院进行治疗。平时要注意早休息不要熬夜。
薛志强博士
你好,我是医生薛志强我来回答你的问题:激光去眼袋通过激光的能量让眼袋部位的脂肪进行液化,在不伤害眼部血管的前提之下,去除眼部的眼袋。
激光去眼袋在进行治疗的时候治疗部位的疼痛是比较轻微的,可以很好的减缓求美者承受的痛苦,不再为以前手术的风险和手术的痛苦而烦恼。
在这里激光去眼袋都不说问题,激光去眼袋对仪器的要求和医生技术的要求都是比较高的,需要求美者到正规的医院让经验丰富的医生来进行手术,这样才可以很好的保证去眼袋手术的效果和求美者自身的安全。
术后恢复期间,正确做冰敷并禁止吃抗凝血药物,避免吸烟饮酒及辛辣刺激性食物,建议多吃果蔬。恢复期间应保持充分的休息,不要做剧烈运动,更不要随机拉扯或按摩祛眼袋的部位。

  虽然激光祛眼袋是安全的,但想要祛眼袋功效达到最佳,一定要正确护理。
善昂雄3
激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋。
勇哥有妙招

快速去眼袋

京典丽园美容
去眼袋的方法最常见的有一种是外切,一种是内切。外切从下眼睑做手术切口,然后把下眼睑多余脂肪,多余皮肤祛除,这是外切法。内切适合比较年轻,无松弛皮肤,无下垂皮肤,单是脂肪比较多者。去眼袋后少看手机,电视,可以用专业冰袋,进行冰敷,要保持伤口干燥,不能沾水。