四年级下册语文第26课巨人的花园一百字左右的小练笔怎麽写?

濯靖迩06D
不会吧!在一起吧!这么好吃呢!这么!这么好!这么好吃呢!这
LCKJ96

天早晨巨人都满心期待地在花园里等待着孩子们归来。孩子们一回来,大家都非常高兴,连花草们也露出美丽的笑容来迎接他们。看着花园又重新充满着活力,散发
着朝气,这一瞬间,巨人感觉有孩子们很幸福。每一天只要孩子们一有空,就马上来到巨人的花园,嬉笑玩闹,他们在巨人宽大的脸颊上摸来摸去,有的爬到巨人的
手上,玩弄他的手指,又跳到他的肚子上翻跟斗,有的在巨人脚上玩躲猫猫,还有的在巨人头上帮他弄掉灰尘与落叶……到处都充满着欢乐
编辑于 2020-06-02
查看全部31个回答
四年级教材全解,2020暑假在线1对1辅导,成绩显著提升

值得一看的教材相关信息推荐
掌门1对1四年级教材全解,在线1对1辅导品牌,免费全面学情评测,找准学习漏洞,找出失分点,掌门1对1四年级教材全解,好老师提前抢!
zhangmen.org广告
「高途课堂」二年级看图说话写话 线上辅导_名校师资
值得一看的看图说话相关信息推荐
「高途课堂」二年级看图说话写话,采用互联网+教育的智能学习模式,全科一对一答疑,紧跟考纲,定制精选课程,在线辅导,省时高效!
m.gaotu100.com广告