分隔两地的恋人该怎样维持他们的恋情?

邬淑琴树璧
异地恋个人觉得最重要的就是决心和信任。决定和他在一起,即使有时候你哭她不能安慰你,有时候你不开心不能在你身边陪你。人有时候会脆弱的,所以要小心不要让别人趁虚而入。要坚定自己的心。
要相互理解,比起在一起的人更要理解。理解他偶尔的没有接你电话没有和你联系。如果是在一个地方的恋人吵架可以第二天跑过去,或者可以马上见面。异地的时候就很麻烦。
异地恋是2个人坚定爱情的表现,也一样是脆弱的爱情。不过如果修成正果就会很幸福!我对象的同事我见过就是这样。
柴夏出昭
在次之间你应该多打打电话,说些关心的话,告诉她一定要好好照顾自己.明确告诉她什么时候有空回去看她.让她在此有着目标的等待.当然,如果条件允许的话最后是接到身边来,这样对双方都好