刺客信条兄弟会怎么连击?

来子真何恺
锁定一个人的时候,按住高调(好像是左shift)然后在敌人攻击的一瞬间按攻击(鼠标左键)如果你手上有武器,就会一招秒杀,如果是空手,就是夺剑,别人也就没武器了,再捅一刀……
寻丝微孛彩
战斗时的几中动作,给Lz一一介绍一下:
1、攻击:左键攻击,在正确的时候点下左键可以再次攻击。
2、防御:按住右键防御,但是对付重武器的时候未必成功。
3、反杀(防反):防御中,在敌人出手攻击你的一刹那点击左键,进行反杀。
4、踢:空格键踢,可以破坏别人的防御。
5、闪避:在对方攻击的时候按空格键闪避,成功率比防御高。
6、闪避反杀:在闪避时点击左键。
7、处决:连续击中一个敌人3下就可以马上处决他。
8、连续处决(连击):在发动处决时,按住方向键选择下一个处决目标,点击左键处决。如果这时看到一个敌人作出准备攻击(头上的血条闪光),把它当做下一个处决目标。如果他已经做出攻击,马上反杀他。
希望Lz采纳,谢谢!