不擅长表达,但是很爱你的人,要继续交往吗?

生活小天才

每个人都希望自己有一段完美的感情,希望自己能够谈一场轰轰烈烈的让自己心情愉悦的恋爱。所以有时候对于自己喜欢的那个人的要求可能会比较高。因为感情总是能给自己或对方带来一种甜蜜的感觉,所以就希望自己的另一方是一个能逗自己开心,让自己快乐的人。但现实生活中也有一部分是那一种不擅长表达的,甚至是比较安静的人。但是他们也许是很爱你的人,那么这样的人还需要继续交往吗?

首先你要坚定地表示你需要继续和他交往。因为他并不是不爱你,而是很爱你。我觉得你既然选择和他在一起,那么你心里是肯定你自己是喜欢他的,并且你也觉得他很爱你。虽然他也许不善于表达,甚至有时候没有办法体会到你的想法。这是正常的呀,因为每个人的想法和表达方式都是不同的。你不能因为他不善于表达而否认他爱你的事实。我觉得两个人能够在一起,爱是最重要的。没有了爱你们两个人是没有办法走到一起的。

因为我觉得感情中难能可贵的就是对方有一颗爱你的心。只要两个人心是相同的,都互相爱着彼此。我觉得你不仅仅是需要从他表达方式上来体现出他对你的爱。也许他在其他方面也是能表现出来对你的爱的。爱不是除了自己本身的表达方式表现出来的,还有其他方式表述两个人之间的感情。主要是真的相爱不善于表达不是根本问题。

所以两个人相爱呢,就需要两个人都能够包容和理解彼此。他不善于表达他对你的爱,你就需要表达你对他的爱。这样相互理解相互尊重,我相信你们的感情一定能够长久的。所以你要继续而且坚持下去。
e时光再燃

和这种人应该继续交往。因为这种人往往是比较可靠的。而且对待感情也是比较专一的。
生活达人阿苓
这样的人应该继续交往啊,虽然对方不善表达,但是这样的人心地善良,嗯,特别老实的人基本上都不擅长表达,一定要好好珍惜。
凉秋时光纷乱
要啊,不擅长表达但很爱你的人,说明他爱你到骨子里,什么都肯为你做,比那些花言巧语的人不知道要好多少倍。
渴望奔跑的梦梦
会继续交往,因为爱情只要有爱就够了,虽然不善于表达,但是会从一些小事情上体现出来,这比只会花言巧语哄你开心但是不做实事的人好多了