哪一种女孩,容易成为渣男收割机?

萌新小主

那种特别容易动心,特别容易心软,不懂得拒绝别人,腼腆的女孩子是最容易上当的。
赫宰是我的07d1029
‍‍‍‍据我观察,太乐于奉献,没有底线,没有自我,围着男人转,喜欢把男人当儿子养,以为奉献会换来男人疼爱的,殊不知这样的女生简直是渣男培养皿,专门培养渣男!过度奉献,总是会让男人理所应当,看到你那副没有原则的顺从低微的样子,更是会激发出人性的恶。所以为什么都说“先爱自己,别人才会爱你”,就是这个道理。‍‍‍‍
小月有爱oxobxacda
‍‍‍‍容易被轻易哄好,被几句话就给说的感觉碰到知己的,你要知道除了父母以外所有人对你好都是有目的的,只是目的对你有好有坏。‍‍‍‍
和善还活泼丶夜鹰969
‍‍‍‍有两类女生最容易成为“渣男收割机”。第一类是高调、表现欲强、并自我中心主义,不愿降低期望且什么都想要的女孩。第二类是随便、不善总结且并不知道自己要什么的女孩。‍‍‍‍
清成感M
‍‍‍‍‍‍又傻又单纯的,感情用事的,缺乏理性的,相反豁达潇洒的,见识多点的,对待感情不死心眼的就不会,不信你看邱莹莹,再看曲筱绡。‍‍‍‍‍‍