有哪些科学的减肥方法?

贾寄风南存
多吃水果啊==首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
楚以珊睦珑
一、
早上,中午放开了随意吃,想吃多少就吃多少,但是吃完不要睡觉哦.
晚上就什么也不吃,零食也不行,除了喝水。
二、
如果有条件了话,现在刚好是9月份,吃海鲜(闸蟹和虾还有鲈鱼是最好的),海鲜不会发胖。
三、
每天吃饭前多喝水,水能增加胃容量,让你有饱胀感,这样再可口的食物也没胃口了(早上只能喝一杯,中午晚上可以任意的喝)。
四、
如果,肚皮老是和你作对,老是想吃东西,嘿嘿,给你一个秘方,这可是再也没有那么秘了,刷牙,刷牙以后原来想吃东西的欲望就没有了,也不饿了!!HOHO
五、
多吃醋,这招保管灵。
香长青寒午
少吃东西!睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少,
早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。
多喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~
不过也不能多吃
```
请勿抄袭本人答案```
褒振梅么子
吃完饭后,不要坐下,先站半个小时.如果有时间,再走一走,走半个小时就好,否则小腿容易长肌肉.
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥