怎样用蓝牙把电脑上的歌曲传到手机上?具体操作

隽高爽集豆
游戏玩家

1、硬件。你电脑需要有蓝牙适配器。电脑自身有,或者自己购买外接蓝牙适配器,电子市场有卖,一般¥15元左右。
2、软件。安装好硬件后,需要安装蓝牙驱动。一般电子市场买的蓝牙适配器不带驱动,电脑无法识别。安装Widcomm蓝牙程序。baidu搜索一下,很多。
选择破解版下载安装。
3、安装好后,重启一下电脑。把手机蓝牙打开。选中你需要传输的文件,点右键-发送到bluetooth-其他。会弹出一个搜索对话框,搜索。可以找到你手机型号,比如NOKIA6300,点发送。
4、首次传输可能需要身份验证,验证的密码就随便添几个数字,比如0000,手机接受到后,添同样的数字。这样就和电脑建立了蓝牙链接。
5、在手机的蓝牙管理上,把刚才设置链接的电脑设置为锁定设备,下次传输的时候就不用身份验证了。
不知道说明白没有。
我用的3230,3250,N70都是这样传输,6300没有试过,但应该试大同小异!
佛运弭凝
、硬件。你电脑需要有蓝牙适配器。电脑自身有,或者自己购买外接蓝牙适配器,电子市场有卖,一般¥15元左右。
2、软件。安装好硬件后,需要安装蓝牙驱动。一般电子市场买的蓝牙适配器不带驱动,电脑无法识别。安装Widcomm蓝牙程序。baidu搜索一下,很多。
选择破解版下载安装。
3、安装好后,重启一下电脑。把手机蓝牙打开。选中你需要传输的文件,点右键-发送到bluetooth-其他。会弹出一个搜索对话框,搜索。可以找到你手机型号,比如NOKIA6300,点发送。
4、首次传输可能需要身份验证,验证的密码就随便添几个数字,比如0000,手机接受到后,添同样的数字。这样就和电脑建立了蓝牙链接。
5、在手机的蓝牙管理上,把刚才设置链接的电脑设置为锁定设备,下次传输的时候就不用身份验证了。
周冰薇六明
你首先在电脑上装蓝牙适配器的驱动程序,把手机的蓝牙功能打开。然后在桌面就有显示一个蓝牙的标志。你双击这个图标,再点击蓝牙窗口中心的圆圈。就会显示收索到的你的手机型号。你再双击你的手机型号,再看工具栏下方有一排图标。点击文件传输就可以了。
原心菱愈采
先把手机的蓝牙开开,然后右键你要传的文件,选择发送到的子目录中那个蓝牙什么的,之后照着操作就可以了。
频平和骑筠
首先你的电脑先要去买一个蓝牙适配器...价格不等自己看情况...然后装上去...不要忘了装驱动...在附赠的光盘了...连接电脑...手机上和适配器的的蓝牙都打开就可以了...适配器的说明书上应该有方法的