如何查看微信里面视频来源及链接

瘪裹

查看微信中的视频来源及链接的操作方法
第一步操作:
(1)在电脑浏览器上打开图文消息地址;
(2)复制此微信文章地址,然后在浏览器地址栏中打开。会看到微信中的视频。

02第二步操作:
(1)鼠标右击网页空白处,点击“查看源代码”。提示:不同浏览器菜单可能不一样,如果没有此项,请切换浏览器浏览器模式即可。轩皓用的浏览器是傲游浏览器。
(2)操作之后,你会看到一堆代码,不急,一直往下来,会看到类似区域。

03第三步操作:
(1)用快捷键 ctrl+F,查找功能。这时网页中会弹出一个查找的对话框,在此框中输入:vid,进行查找,会找到微信中的视频地址(此地址不是腾讯视频原地址)。然后复制带有vid字段的地址。查找到的视频地址是:此地址前面一定要带有v.qq.com,后面结尾一定要带有vid=*****(视频地址唯一识别码 视频ID)。此地址中要找的重要信息就是视频地址唯一识别码 视频ID ,就是等于号后面的那串字符:i01526h2xii

04第四步操作:
(1)然后新打开一个浏览器页面,输入地址:v.qq.com/page/(视频ID).html”再访问,这个视频ID就是我上一步查找的视频ID。
(2)然后我们把这个视频ID替换到相应位置后,再访问打开即可。例如:http://v.qq.com/page/i01526h2xii.html,后面的视频ID就是我们上一步找到的哦。你学会了吗?
创佳投票
嵩山少侠来了

如何查看微信里面视频来源及链接?怎么找到微信公众号里的视频链接
方法/步骤分步阅读
/4
怎么找到微信公众号里的视频链接
第一步,在电脑上打开微信公众号文章
/4
第二步,复制链接在浏览器上打开,
/4
第三步,查看源代码,查找vid= 找到后面的字串,进行复制
/4
第四步,随意打开一个腾讯视频,将复制的vid= 后面的字串,在链接上进行替换。然后转到,就是公众号视频的网址了。 有时候看到微信好友圈里一些好看、搞笑的视频,想要找到原视频,但是搜索各种词都找不到,这种情况下要怎么获取视频链接地址呢,其实很容易
方法/步骤分步阅读
/5
要想查看原链接地址,一定要在PC端打开内容
/5
点击右键→查看页面源代码
/5
不懂代码的菜鸟肯定看的一头晕,其实很简单,在视频的上下文中随意复制一句话,然后CTRL+F
/5
查找到视频的上下文的文字,基本上确定了视频的链接位置之后,仔细看下以http://v.qq开通的链接地址,仔细参看截图
/5
把“”内的链接就是原视频的链接地址啦
森鹿姑娘33
右上角,弹出菜单里有一个复制链接地址,复制以后发到自己的QQ上
再用电脑打开,电脑上打开之后用浏览器查看原文件,找到视频地址
具体视频网站不同
类型码不同
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!
来自开元观坚强的紫玉兰

右上角,弹出菜单里有一个复制链接地址,复制以后发到自己的QQ上
再用电脑打开,电脑上打开之后用浏览器查看原文件,找到视频地址
具体视频网站不同 类型码不同

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

手机号和微信账号是绑定在一起的,好友来源有几种1:手机通讯录好友,2:qq好友,3:群聊,4:扫码,5:微信号添加搜索等。你出现的这种情况,是因为你用以前的手机号跟现在的微信号绑定在一起,你还没有接触绑定,所以人家依然能够通过手机号来找到你的微信。
昆河夜语

如何查看微信里面视频来源及链接?那么,如何找到视频的原链接并下载成为自己的视频呢?在这里将一步一步告诉大家!
↑↑上面就是我们经常在微信公众号看到的视频!
下面我们就开始具体步骤:
1.打开公众号中有视频的那篇文章,点击右上角:复制链接;
2.打开一个新的对话框,粘贴链接发送,你看到的这个链接就是要导出视频的公众号的链接;
3.把链接在浏览器中打开,右上角:查看--查看网页源代码;
4. 用快捷键命令Ctrl+F快速查找 iframe,在src里面就是需要的视频链接了,如图↓↓
还可以“player.html”为关键词进行搜索。结果可能会不止一个,注意如何区分。“player.html?”后面带有一串字符的这个才是视频链接(这串字符就是该视频独有的识别码)。注意:我们复制的是src=后面也就是双引号内的部分。
复制的链接对不对最好的方法就是打开浏览器,在地址栏中粘贴并打开刚才复制的链接看看就可以了。找到视频链接后,不管是下载还是引用视频都不在是问题了。
然后把视频连接复制到浏览器,就可以打开观看了!