为什么我有那么多烦恼?

匡起云潘丙
这些烦恼都是自寻烦恼,既放不下又不愿甘心,终日郁郁寡欢后积累下来,自然感觉特别压抑和困扰了
雀寻桃官悌
人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。人生在世,烦恼无量。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了.时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的
赏宣澄白梅
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
宰永秋芬菲
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油!没有烦恼的事人又怎么从不懂事变得成熟呢?想开点!
家雅琴双梓
【你没有变强,因为你一直很舒服】
世界上有两种人,一种是强者,一种是弱者,
强者给自己找不适,弱者给自己找舒适。
很多时候,你的不如意,
不是你运气不好,不是你不够漂亮,
不是你没有机会,只是因为你还不够努力。
越努力,越幸运,是最朴素的道理。