爱一个人有错吗?

俟合英冉念
爱一个人没有错啊,因为那是你的权利。如果她对你也有同感那当然是最好不过的啊,可是他(她)如果对你没有感觉的话,就算你对他付出再多那也是没有用的,感情这种东西是最摸不着看不透的,得看你对她的爱到什么程度了。
郦长运折晏
爱一个人本身没有错,错的是你爱了不该爱的人!如果你爱的人他也爱你,你就不会有这么痛了,自然也就不会有这样的提问了;既然明知道是错误的,那又何必再继续下去,长痛不如短痛,不如早点结束的了,不要等把自己弄得伤痕来来方才知道回头。错误的开始,就让它消除在萌芽状态……苦海无涯,施主,你又何必如此执着,回头是岸啊!!!
强伟娄萌
爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
奕藏从幻
爱一个人是没有错,不过她爱你吗?如果她不爱你,你就要以实际行动去感动她,要是在你对她表白之前她很讨厌你的话,而且对你很冷淡不太愿意跟你聊天,你打她电话不接,发她信息不回的话那你还是放弃做她的情人吧.至少还可以做她的朋友嘛!爱一个人就是要让她过得开心,即使你得不到她也无所谓了,这就是爱的最高境界吧!
云弘文薄珠
爱没有错,每个人都有爱的权利。可是你要知道,它是否爱你,如果他真的爱你,他就不会让你受伤,如果他不肯放弃自己所拥有的,又要你的爱情,那你值得吗。这份爱有价值吗。痛苦的事你自己。为何不让自己快乐的爱上一个人,追逐自己的幸福。