百度地图和高德地图哪个好用?

迟德闵巳
我觉得数据更新高德要快,就拿苏州工业园区区域:56路更改了路线高德当天就更改新路线,百度延迟了大概5天时间才更新。我路线报错(56路)百度需要7天时间,高德大概几个小时就可以了。路线规划当面,拿苏州工业园区举例子:去同样一个地方,百度的路线规划就没有高德好。高速方面高德可以实时提供前方事故,百度暂时还没有。这是我从生活中发现的一些
厉兴御春
百度查地图还挺快,但导航有个问题,网上反映也很多,就是卫星总是不能定位,明明是空旷地带,而且网络很好,好像跟天气有关,只要天气不好就出问题。高德解决了这个问题,但显图稍慢,不过不影响,最多就是慢一秒
羿素琴洪歌
我觉得和感觉使用高德更好用,而且高德数据更新及时,道路比较详细。
蓟玉花安溪
现在的百度地图的数据更新速度已经远远超过高德了,十一出行,好几条省内高速,百度上有,高德却没有!
发兔冷知识

百度地图和高德地图都有哪些区别?看完恍然大悟