魔兽世界怎么镶宝石

韶秀荣堵子
凹槽共有4种
多彩凹槽
只能放多彩宝石。目前只有头部有这种凹槽。这种宝石的属性都很不错。想激活多彩宝石的属性必须要放符合多彩宝石要求的宝石。比如灰烬之天火钻石需要至少3颗红宝石。意思就是你全身的装备至少要放了3颗红色的宝石
红色凹槽
可以放除多彩之外的任何宝石。但想激活凹槽奖励必须放红色宝石。
黄色凹槽
可以放除多彩之外的任何宝石。但想激活凹槽奖励必须放黄色宝石。蓝色凹槽
可以放除多彩之外的任何宝石。但想激活凹槽奖励必须放蓝色宝石。
除多彩,红色,黄色,蓝色之外的宝石。
比如紫色的狡诈影歌紫玉。这种宝石下面有小黄字写着对应红色和蓝色凹槽。意思是把这种宝石放到蓝色或者红色凹槽内都可以激活凹槽奖励。而且这种宝石对于多彩来说算2颗相对应的石头。比如你的多彩需要至少1个红宝石一个蓝宝石。那么放一个紫色的宝石就可以满足要求。
其他的宝石道理同上
绿的对应蓝和黄
橙色对应
红和黄
连付友屠黛
魔兽世界的宝石镶嵌涉及到很多方面的知识,从宝石的获取、品级合成选择以及组合等等等等,而镶嵌宝石的目的不言而喻都是为了提升自己的属性。
  宝石大概分3种,一种是单色的。红/黄/蓝3种第二种是棱彩的,就是具备了前面3种颜色宝石的其中2种属性,当然各方面都差一些,但很重要的一点是,棱彩宝石能同时兼顾其2种2色的镶孔,某种程度上讲棱彩宝石的泛用性比单色宝石要好最后一种是多彩宝石,只出现在头部属性在宝石里是最好的,但要求也多多。
  镶孔出属性很简单,在镶孔里填上相对应的宝石就可以了,值得一提的是这里如果填上棱彩宝石,只要其中一种颜色符合镶孔要求,也是一样能出属性的。
  好比刺杀肩膀,2个黄色镶孔,镶孔奖励是6耐力,为了出属性,我可以填上2个“德拉诺金钻”(对应应黄孔)也可以镶上2个“铭文黄晶玉”(对应黄和红孔)
如果喜欢,一个德拉诺金钻+一个铭文黄晶玉都是可以的。