为什么测网速很快,实际却很卡,基本没网速。

百度网友e510e69379
先问一下网络运营商,看是否给了你足够的带宽,若把带宽调够的话就要考虑机子配置了。只要机子配制高,网速快应该没什么问题,内存高低在其中起着举足轻重的作用。如果不想更新硬件的话,建议你经常清理磁盘空间,把不太重要且容量大的东西尽量不要存盘,以便释放更多内存空间。另外可以下载个系统优化软件,经常扫描并清理IE缓存和磁盘空间,这对提高你机子的运行速度非常有帮助。
建议下载Windows优化大师试试!最后还要考虑是否病毒入侵,它会导致机子系统不稳定,从而影响网速。
区觉越静和
网速很快
配置也不错,还卡的话
可能有下面一些原因:驱动没装好;有病毒或者木马;系统垃圾文件太多;或者玩游戏的时候程序运行的多,还有种情况就是起凡游戏的自动后台更新,也很影响游戏的,你按ctrl+alt+dell
进入任务管理器,把起凡的update这个进程给关了,对游戏没影响,这我的经验之谈,呵呵
陈阔

教你提高手机网速!