Ghost Win7旗舰正式装机版和原装WIN7哪个好

种令芮德曜
我的建议!!!
1、如果你是办公用建议用Ghost
Win7旗舰正式装机版!这实在!功能全!
2、如果你是玩游戏用!!建议都不要使用!!因为他们现在的兼容性太差了!!建议使用XP系统!!
3、怎么说呢!!专业的人最好不要用Ghost装系统!!这样的系统运行不是很稳定!
非专业的就可以这样做了!!!
以上纯属个人观点!望能帮你!!
智能前沿探索
纯净版就是光是系统,没有驱动,驱动要自己装,且要激活~~~
ghost版本是集成了驱动的~~免激活~~~
仿WIN7是XP系统,不是win7
你要是想方便的话,就直接装ghost版就成了~~和纯净版的功能没什么区别~~
看个人喜好了~~~
功能最稳定的是纯净版~~但要自己激活和装驱动~~~
ghost版本是集成驱动的,但功能可能有所删减或调整~~
专业版和旗舰版比较,旗舰版功能全
那个仿win7的那个是XP系统美化成win7界面的,不是win7是XP(GhostXP_SP3电脑公司完整仿WIN7美化版V2.0)
这么说明白了么??看自己喜好选择安装~~
次浦毛奇略
首先不知道你是要问什么问题,我只能按照你问顺序的适当解答一下…在XP界面内,运行光盘时,系统是不提示分区的,只有在开机运行光盘安装系统时才提示分区,如果电脑没有系统是会自动运行光盘;装过系统后没有启动,可能是安装的那些地方不对,没有能使系统启动,WIN7的开机跟VISTA的差不多,开始时要求选择系统的;系统安装完成时,会有一段系统配置的阶段,如果提示需要添激活码了,可以选择下边的方框打对号,继续下一步…以上是所能看出的问题,其它的问题建议分条问,
如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!
vae
la