右脚脚踝撕脱性骨折籽骨骨折拆石膏后能走路吗

患者信息:女17岁江西宜春病情描述(发病时间、主要症状等):6月20号晚上10点20左右被车撞右脚脚踝撕脱性骨折籽骨骨折想得到怎样的帮助:7月20号拆石膏拆完过后7天可以... 患者信息:女 17岁 江西 宜春 病情描述(发病时间、主要症状等): 6月20号晚上10点20左右被车撞 右脚脚踝撕脱性骨折籽骨骨折 想得到怎样的帮助: 7月20号拆石膏 拆完过后7天可以偶尔走路吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 没有动手术 展开
美居养心
你好!骨折的痊愈并非完全就是时间决定的。骨痂生长的快慢、骨痂生长的多少决定患者的骨折恢复情况。有力就有骨痂,有丰满的骨痂患者的骨折就痊愈了,随着骨痂的生长,患者可以慢慢锻炼走路的。骨折治疗很大程度是患者在经过骨折复位固定后,采用什么样的治疗方式,配合治疗的情况,及患者的身体状况决定的!有的患者数周就能生长骨痂,能受力,有的患者数月甚至数年也不生长骨痂,或者说估计生长很少,我们建议患者培养有效的中药外敷治疗,有效的中药能有针对性的用于股骨骨折处,让骨折断端快速生长骨痂,早期治愈骨折!局部用中药效果更好更明显!