魔兽世界是最好的网游吗?

定尔芙赛纬
我觉得魔兽世界是目前最好的,游戏比较公平是一款不只是砸钱就能无敌的游戏,现在魔兽正在过度我还没找到有什么好玩的网游呢。
索翊君顾朋
从世界范围上来看现在还能说:是。它总是被模仿,从未被超越。魔兽想出来的新东西被无数网游“借鉴”,魔兽里面的术语基本上也成了网游玩家的基本语言,从魔兽的影响力上来看,就能知道什么是世界第一的网游!
萧小翠謇麦
魔兽游戏做的很好,讲团队,画面还有游戏内容做的都不错,但是每个人喜欢的不一样,所以没什么最好的网游
碧鲁楚市彭
WOW世界上最垃圾的游戏
它让学的人逃课
靠不起大学
成绩下降
拿不到学分
让上班的人
整天想着它
迟到早退
扣工资
抄鱿鱼
让生意人无心管生意
以至颓废
破产
简单说
它毁了一代年轻人
腾立僧许
不管从做功到游戏的娱乐型
我认为暴雪都是很厉害的
暴雪做的游戏我感觉每一个都考虑的很周到
画面很独特
所以WOW我认为是我觉得最好的一个网络游戏