喜欢一个人就要她付出吗?

郑晓蕾郁一
如果你喜欢她,请你多陪她;如果你喜欢她,请你多宠她;如果你喜欢她,请你多让她。
  如果你喜欢她,请你去听听她内心的声音,那是呐喊——请拥抱她。
  在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得激烈爱到轰轰烈烈
  爱情里没有孰对孰错;爱情里更加没有你比我多我比你少。
  你爱她,她爱你,如此就已经足够。不要试图让彼此的伤害,让彼此更加脆弱悲伤。
  你们彼此相爱,你们需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。
  不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。
  要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。
  越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。
  请跟她一个拥抱,用你的拥抱去化解她心里的悲伤与眼角的泪水。
  她喜欢你,她绝对不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的冷漠转身无声安静。
  请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。
  也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。
  那么她所有的小性子所有的坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是撒娇。
  也请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她的真心话。
  她只是想你宠她,想你抱她,哪怕,没有道歉。`如果你喜欢她,请你多陪她;如果你喜欢她,请你多宠她;如果你喜欢她,请你多让她。
  如果你喜欢她,请你去听听她内心的声音,那是呐喊——请拥抱她。
  在爱情里,总是彼此伤害,彷佛这样才能证明自己爱得激烈爱到轰轰烈烈。
  爱情里没有孰对孰错;爱情里更加没有你比我多我比你少。
  你爱她,她爱你,如此就已经足够。不要试图让彼此的伤害,让彼此更加脆弱悲伤。
  你们彼此相爱,你们需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。
  不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离去。
  要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。
  越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。
  请跟她一个拥抱,用你的拥抱去化解她心里的悲伤与眼角的泪水。
  她喜欢你,她绝对不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的冷漠转身无声安静。
  请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。
  也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。
  那么她所有的小性子所有的坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是撒娇。
  也请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她嘴里说着的也不是她的真心话。
  她只是想你宠她,想你抱她,哪怕,没有道歉。
铁卉祢庆
真正爱一个人就是那种为了对方愿意付出一切,就算得到不任何回报,只要看到对方开心、快乐,你也同样会幸福的感觉。
现在该是你去体会那种感觉的时候了````
加油哦````
矫昆纶鞠泰
看你付出什么?喜欢就是要维持,付出是必然的,但你得到的回报了能比你付出的更多,而且付出的不仅你一个人
承亦云昝其
当然```如果你真的喜欢她```不会在乎自己为他所做的一切```
因为你喜欢她吖```付出是你喜欢她的方式```
当然了付出就会有回报的```如果他是那种只想得到而不付出的人
我劝你还是别喜欢他了
隋若云暨英
爱一个人不需要谈什么付出
因为她要的知识你真心的对待她
不让她受任何的委屈
不让她受伤
公叔恭漫歌
喜欢一个人不是要不要付出,那要看你愿不愿意为他真心的付出?
如果你觉得为他付出值得,你可以付出你的一切,如果你不愿意为他付出,那又何必为他付出捏?