成龙主演的电影《我是谁》主题曲和尾曲是什么?

邬淑琴树璧
我是谁
——Love
Most,成龙电影《我是谁》主题
曲片尾曲
(有过去的人)
周华健

演唱:周华健
作词:陈没/周华健
作曲:周华健

WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~

昏天暗地
这里到底是那里
要住哪里走
要往哪里去
滚滚风沙
混沌中我是谁
还要怎么追
还要怎么退
今天我是谁?昨天谁是我?
耕过耘过
得过且过
来过去过
谁是我是谁
我是谁是我
是过非过
现在的我不是我

WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~
A~Ye~A~Ye~A~Ye~A~Ye~A~Ye~A~Ye~A~Ye~
En~O~O~Ao~Wu~Wu~Oen~Oen
WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~
EYe~

该往哪里去
看不见
是谁非谁
昨天难道对
明天怎么追
人往哪里去
想不出
是我非我
今天想要追
今后我爱谁
昨天我是谁
今天谁是我
笑过哭过
无心是过
何必是我
谁是我是谁
我是谁是我
是我非我
现在的我不是我

WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~
Ei~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~A~La~
WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~WaCaLaZuoHo~

!
BaTiShiMi
!
裘芙伊溪
主题曲歌名就叫《我是谁》,是成龙唱的
尾曲周华健唱的《我是谁》,这首曲子的国语粤语英语版分别是《我是谁》《有过去的人》《who
am
i》,还有成龙和他合唱的哦
刀新兰鄂诗
我是妈妈的 〔成龙版〕( 真情独白:成龙,背景音乐演唱:周华健)
我是谁 〔国语版.98年"我是谁"电影主题曲〕(演唱:周华健)