我想学个技术学什么好呢?

牟婉仪杜安
学技术可以啊。
IT方面的专业。
像现在的软件方面的和设计方面的。
这些都是可以的。
现在的发展也是比较好的。
学校的话,你可以选择口碑比较好。
办学时间比较长的。
最好是环境要好的。这样就行了。
推荐学校——湖南新华——
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以考虑学厨师呀

民以食为天 吃是每个人都丢不掉的

现在人们的生活水平提高了

消费能力也提高了餐饮行业发展良好

所以厨师发展挺好的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点行业如今蓬勃发展,国外许多大型西点烘焙连锁店都陆续进入了中国市场,我国的西点烘焙行业也发展迅速,从一线、二线城市逐渐向三线、四线城市方向渗透。西点烘焙行业也被誉为“时尚餐饮行业”,据不完全统计,行业的告诉发展也导致了西点师职位的供不应求。
厦门新东方烹饪
民以食为天,厨师行业应该永不会过时!很多人认为,只要做了厨师后,一辈子就只能呆在厨房里了,这其实是对厨师行业的不了解,现在厨师的职业发展方向,相比以前已经多元化了。
厨师已经成为紧俏的职业,相比其他行业,厨师零基础可学,没有学历要求,而且薪资较高,越老越吃香,关键是永不失业,只要人们离不开吃,就离不开厨师,厨师已经成为供不应求的热门职业。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
以后汽车方向是趋势,因为现在个人买车的越来越多,中国的人口又如此庞大,所以汽车的市场潜力也非常的大,现在学汽车的人很多,但大部分水平都不是很高,要想真正学到东西成为修车高手,不但要逐渐在实践中摸索,还要求你有一定的理论基础和一颗执着的心啊,现在汽修的就业前景也是非常的好!