我想学个技术学什么好呢?

长沙新东方烹饪

与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。

中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
IT行业正处于高速发展时期,行业价值高,自然从业者的薪资也水涨船高,而且IT行业符合社会发展趋势,会越来越吃香,未来对于专业IT人才的需求量会越来越多,是普通人逆袭的好机会。可以多了解一些大的品牌学习,实力和师资方面更雄厚,建议多去几家,亲自考察学校试听课程,了解学校的办学实力、师资力量、课程内容、就业情况等等,多方面进行对比,选择适合自己学校和课程。
原澜潭梦华
行行出状元,就看你自己喜欢什么
弭基皋依云
去学开车吧,嘿嘿。