梦幻西游怎么样赚钱才快啊

税耕顺国妆
很多人会认为梦幻赚钱很难,其实不难,只要你有头脑,各种方法都可以赚钱!
⒈宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,由于现在新区打图人很多,所以导致出图的几率很低,一小时能出15张图已经很不错了!这样的话,基本收入就是22W左右(按一张图1.8W收购价,除去各地方旗子钱,买飞行符的钱,吃摄妖香的钱!)
⒉挖图:这也是和打图配套的赚钱方式!如果你自己打图,也可以自己挖,但是这也相当的有风险,但是如果挖到值钱的东西,就会赚发了!你也可以自己收别人打的宝图,然后挖,但是本钱比较大,所以风险更大!!
杨青芬鲍风
我是这么玩滴!
我现在不怕米钱
在50级的时候
做师们.打
宝图
到咯60级的时候
压彪和挖宝图
在学做药.3J的药.在把做的药卖掉
你级高类也要用的
你会做咯
可以为你以后做师们不用买药节少
一些钱
你在70级的时候学打装备
这样
你可以不怕米钱用.
你在有钱的时候在开一个卖BB的
要500W.到一百多级的时候
你可以过剧情.
这也是来钱的好法子!
遇广英关秋
``我自己的赚钱方式:
⒈做家具(4W一个有人收)
⒉开牧场(平均一个星期200W)
⒊跑墒得第一(有能耐的跑`反正我老是第一`奖励:300W)
⒋练⒊药#76(现在3药贼贵60品质的6W)
中和下来⒈星期有800W#76
算上点卡钱`
还有300~500W#76
郦秀梅卑申
如果不想浪费钱就象我朋友一样狂打宝图卖
他30J就靠自己赚了第一个100W