送男生什么礼物比较好

泉来福永棋
1、围巾
-
我永远爱你。
2、信
-
我想念你。

3、花儿
-
我希望把我的名字放在你的心上。
4、书
-
我相信你很聪明。

5、口香糖
-
我希望跟你交往得很久。
6、香烟
-
我讨厌你。
7、本子
-
我希望看你的天真的爱情。

8、戒指
-
你永远属于我的。
9、伞
-
我在任何情况下都要保护你。
10、发夹
-
希望你的成功。
11、镜子
-
你别忘记我。

12、项链
-
我要你在我身边。

13、巧克力
-
我爱你。

14、打火机
-
你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。

15、圆珠笔
-
我给你我的心的一半儿。

16、钥匙装饰品
-
我希望你的幸运。

17、粘贴补(album)
-
把我们的爱情珍藏在我的心。

18、钢笔
-
把我们的爱情珍藏在我的心。

19、触觉娃娃
-
希望你真实一点。

20、吉物
-
我想跟你做个朋友。

21、手套
-
希望你真实。

22、手帕
-
我等待分手以后再相遇。

23、睡衣
-
我给你我的全部。

24、日记本
-
我希望把我们两个人的回忆珍藏在心

25、钱包-代表你愿永伴他身旁
26、皮带-代表栓住他一辈子
27、剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
28、相册-永远珍藏你和我的回忆
29、千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局.
30、送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
31、送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开
匿名用户
"1、金属汽车钥匙扣
每个人都有一把钥匙,特别是现在的人因为工作生活钥匙一大堆,宿舍钥匙,车钥匙,办公钥匙等这么多钥匙不如送男人一把汽车钥匙扣,酷酷的汽车造型还带跑马闪灯光,精致漂亮又实用!
2、浪漫点歌
在“天宫祝福点歌台”点一首歌当成你送你男朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
3、男士时尚刻字吊坠
如果他是一个潮流时尚的男生,那么这款时尚的刻字吊坠就非常合适哦。很有潮流范儿,彰显时尚气息,免费刻字,留下爱的烙印!
4、高档皮带套装
霸气的腰带也是非常体面的小礼物,而且这种高档品牌的腰带除了系着舒服,还能彰显男士高雅的生活品味,能够定制刻字也非常让男人心动。送礼最温馨的礼物就是爱的礼物。
5、戴式耳机
都说男女有别,如果说女生喜欢抱着手机追剧,那么戴着耳机听音乐,玩游戏就是男生最喜欢做的事。如果你能送他一款高品质头戴耳机,他会很感激你的细心入微的。
6、星空音乐投影闹钟
看着满天的繁星是不是心生向往,不用羡慕宇宙的深邃美丽,因为只要你有这个星空音乐投影闹钟,在家也能欣赏满天繁星的美景,而且它还有闹钟,音乐功能,绝对是男生最想收的礼物之一。"
有趣地心理学

“为什么男生最爱的不是你,是他的玩具?”别以为这句话是说说而已,不然你去问问他,为什么从小到大,他可以丢衣服、丢手机、甚至丢人,却始终不会丢那个拆了拼,拼了拆的玩具?

昂微兰仆女
网上买礼物吧,我空间有详细的网购步骤和技巧总结。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
丰伦错冬
送什么都可以阿!男的如果喜欢一个女的,不管她送什么礼物给他他都会很开心。送皮带吧。