苹果6plus是多少功率的充电器

侨幼荷0Ee1e0

你好
iphone6plus的电源是5V/1A,就是说功率5W。这是苹果手机的通用功率。

相关扩展
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器和维护型充电器,一般用户接触的主要是前面两种。所有手机充电器其实都是由一个稳定电源(主要是稳压电源、提供稳定工作电压和足够的电流)加上必要的恒流、限压、限时等控制电路构成。
一般用户接触的主要是前面两种。市场上卖得最多的是旅行充电器,旅行充电器的形式也有多种多样,有价格便宜的鸭蛋型的微型旅充,普通台式卡板型充电器,带液晶显示的高档台式充电器。手机用户都是非专业用户,所以充电器基本都具有充满自停的功能,而且大部分旅充都属于快速充电器,充电时间在1-3小时。很多充电器都标榜自己采用微电脑控制,包括一些价格非常便宜的鸭蛋型微型旅充,其实严格从充电电路上分析,很小部分充电器才能被真正意义上被成为微电脑控制。
一些厂家在充电线路上使用了集成块就自诩为“微电脑控制”,其实低成本的设计所选用的集成块都是廉价的运放集成块,而一些专用的充电控制集成块价格较高,一般用于比较高档或名牌的充电器中。我们不能轻信所谓微电脑控制,尤其是廉价型产品。很多产品外观类似但内部线路却大不一样,其性能却大不同。
仲孙素兰夫秋
你在苹果的官网可以查看iphone6
plus的包装内容里面就写有它的插头是:5W
USB
电源适配器;苹果官网写写出了这个充电器兼容的机型有iPhone
4s和iPhone
6plus,ipad机型只有ipad
mini不包括ipad。所以你应该用4s的充电器给你的6
plus充电啊。如果你觉得不放心的话你可以到苹果官网上去查查,里面有相关资料的。
彭淑兰焦雪
5.5寸大屏的iPhone
Plus,搭配的也还是熟悉的“小绿点”充电头。
苹果“小绿点”充电头一共三个型号,分别为A1443(中规)、A1265(美规)、A1385(美规),输出规格都是5V
1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范,由伟创力(Flextronics)、雅达电子(艾默生电气子公司)、建兴电子(Liteonit)、赛尔康(Salcomp)为苹果代工制造。