想去当兵,需要具备什么条件?

世刀真风水2046
我觉得当兵其实对一个人的要求还是非常高的,首先你的身高得达到然后在你的体重以及视力方面还有你的家庭环境,都是有很大的限制的。
寶96130辰四a1919cf
身高需要具备而且不能是近视眼,体格也需要具备不能体弱多病。
编号′0559325ad
你的身高一定要达到一定的要求还是眼睛不能是近视眼家里面不能够有人坐过牢。
洞察物理如何283
首先最重要的是要通过兵检,因为他们最重要的是要有一个优良的身体和体魄。
冒流爻象象禽禽9470
我觉得需要具备的条件,就是身体非常的好,而且身体上没有明显的疤痕