十万左右买什么二手车最合适?

羊运旺乾子
建议不要买二手的,十万元买旧车还不如买辆新车呢。10万元是传统经济型轿车的一个必争领域,随着自主品牌车型价格进一步下探,实际上10万元的预算如今已经能买到相当不错的家用轿车了。选择有几大方向,主流选择是合资品牌的A0级高端车,或A级低端车,各自又有两厢和三厢的细分。选择A0级的话,底盘和动力级别低一点,但装备会更高,油耗和养车费用也更低一点。这个级别的选择有广本飞度、锋范、一汽丰田威驰、广汽丰田雅力士、长安福特嘉年华、长安马自达2、长安铃木SX4、上海大众Polo等等。
其中,嘉年华、马2适合喜欢驾驶操控感受的买家,SX4适合需要走走烂路的用户,锋范是综合最全面、最经济省心的选择。如果希望车子外部档次更高,可以选
A级的入门车型,但是和上面的A0级车相比,在配置和车型上就要略有牺牲,只能买入门版或低配版车型。例如别克凯越、北京现代伊兰特悦动、东风悦达起亚福瑞迪、东风日产骐达/颐达、长安福特福克斯、东风标致307、东风雪铁龙世嘉等等。其中福克斯的底盘最好,骐达/颐达空间最大。
蔡竹詹庚
10万元左右的车,我觉得克鲁兹不错,美国车,有着雪佛兰的优良血统,操控性很好,安全性能也有保障,此外天语sx4
也是不错的选择,以前老觉得这款车很难看,可是不知道为什么,现在随着大街上越来越来的这款车,觉得很好看,很高,所以内部空间还是宽敞,而且比较省油!最后要推荐的就是标致307
1.6的舒适版,性能比高,也是可以考虑的车型!
建议你去大型而专业的汽车网站比较下,去论坛混上2个月,一定有收获的!预祝楼主买到称心如意的好车,更祝愿楼主今后行车途中一路平安!
腾礼巴绫
十万?买二手车?现在十万无论是自主品牌还是其他国际品牌都可以买到很好的车!我建议你看看十万左右的新车,如丰田新威姿,吉利金刚等等!!
浮淑珍庾春
个人推荐宝来1。8T用不了十万车很好老宝来是德国发动机。马6跑不过它
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市