牙套种类都有哪些?哪种最好?

虞杨氏邓辰
专门针对牙齿拥挤,牙列不齐等。牙齿矫正的最常见方式之一。但是据有些朋友反映,戴牙齿着实是很痛苦的事情。“铁齿钢牙”的状态,一来让人看起来很突兀,二来不小心的话就会并发其他一些牙齿问题。然而随着科学的发展,牙套的种类越来越多,戴牙齿也不再像一起那样,那么?
1、舌侧牙套:全隐形矫治器,美观度高,技术操作难度大,正畸期间配合难度大,口腔卫生清洁难度至大,价格较高。
2、隐形透明无托槽牙套:全隐形矫治器,美观度高,佩戴方便,正畸期间口腔卫生清洁非常容易,但价格比较高,适应范围较窄。
3、自锁牙套:佩戴方便,正畸期间配合比较容易,口腔卫生清洁较为容易,能相对缩短矫治时间,但美观度差,价格相对较高。
4、透明陶瓷托槽牙套:美观度较高,价格适中,正畸期间口腔卫生护理较为容易。但透明陶瓷托槽+齿色弓丝全隐形矫治器则不同,美观度高,价格较高。
5、普通钢丝托槽牙套:价格便宜,美观度欠缺,正畸期间口腔卫生护理较为困难。
牙齿种类就如上述所说。朋友们就不用担心戴牙套的痛苦了。
牙套的多种多样和复杂,到底是什么样的医院才能让我们正确的安全的让我们去搭配这些材料和使用它们呢?深圳整形美容医院就是这样一所医院,本着为患者着想的态度,在您进行初诊的时候,对您的情况作出了解,为您制作一套适合您经济状况、医院的专业医院。
登高怀坦荡心4
牙套所指的是固定义齿修复,主要分为两大类:1、金属类的烤瓷牙,内衬是金属外面是瓷。这种烤瓷牙当需要做磁共振和CT时会有干扰,所以现在临床上已经逐渐淘汰不再采用。2、全瓷牙,全瓷烤瓷牙相对效果比较好,没有任何的不良毒副作用,对CT成像和磁共振成像都没有任何的干扰。在全瓷冠中,比较好的烤瓷成分是二氧化锆,相对二氧化锆比较坚硬更贴近牙齿的硬度,另外口感也较好,使用年限寿命较长,所以建议患者如果有条件,可以做二氧化锆烤瓷牙。