台式电脑买品牌好还是组装好

汪奕琛高绫
对于对电脑硬件不太了解的话,还是选择品牌的比较好,因为你要求不高,所以即使是联想一线品牌的机器,价格也只在3000~4000之间,虽然比组装的要贵几百元,但是品质是有保证的,品牌机和组装的区别主要就是在稳定性和散热性。如果是我,那我一定是组装机,但是我劝对于电脑硬件不是很精通的人,最好选组装机,两个字“省心”!
唐瑶仇琴
如果懂得电脑当然还是自己组装比较好,要是对电脑一窍不通还是买品牌机吧。(最好去大型专卖店去买)虽然同样的配置,品牌机要比组装机贵很多。但至少不会有假货,电脑出问题还有售后保修。还有一个方法是在例如之类的知名电商网站买有品牌.
蛋有咬痕Bp
各有各的好处,品牌台式机稳定性和售后要比组装台式机好很多。
组合组昂台式机最大的优势就是性价比高,相同配置组装机要便宜不少。
百度网友3dda2a67678
如果懂电脑的话还是选择组装好
如果不懂电脑的话还是选择品牌好。
组装电脑优点
性价比高
硬件可以适合自己用途作选择比方说办公或者游戏。
缺点
售后要自己跑
品牌电脑优点
购买方便
机箱设计好
售后方便
缺点
性价比略低
无法自己选择搭配硬件
代培胜宁衣
本人认为是组装的好,因为你想要多少内存可以自己选购,就是保质期比较麻烦而已、!