怎样减肥更快

留晨轩闽刚
一个月的时间不要吃晚餐,下午四点之后除了一个苹果或一杯牛奶不可以吃其它的东东。一个月有十多斤的成绩。其实晚餐不吃或少吃本来就是养生的一个最好的方法。实在忍不住就吃一些稀粥代替晚餐。但切记四点钟之后不可吃零食哦。
早餐切记一定要吃,否则易得结石。晚餐才是最长肉的,所以晚餐可以如上处理。中餐还是可以吃饱吃好的。
小肚子有肉或易便秘的人,还可买点决明子泡水喝,清肝明目,润肠通便。也可在决明子中加点荷叶和桑叶、绿茶。这方子几乎包括了市面上的减肥类产品的配方了。其实自己配不到五元钱。
夕婕官以
坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样)包你瘦,特别是瘦肚子,不反弹不伤身体,还可以美容~这个也是行的~吃多点减肥搽~~多做运动~少吃咯~这个办法真的可以啊~我有个朋友试过了啊~不信是你的错咯~~
香妆子8
教你一个我自己的独门秘方:吃香蕉沾蜂蜜.
这样吃可以有饱足感,而且能达到通便,清理肠胃,清除体内毒素,润肠的作用.
这样有即利于减肥,还使营养能得到一定均衡,是个很好的减肥瘦身的秘方哦!!
又简单,又方便,价格还不贵,可以值得试试!!
WEFD
节寄柔陀茵
莪试过一种方法卜错德,一星期瘦拉2斤多,卜知道对祢有么有效果
早饭,中饭照常吃,就是晚上那餐喝一杯蜂蜜,蜂蜜里加点牛奶,喝完后可以吃点东西,但卜能多吃
去试试吧,效果不错的额`简单方便
老赵健身

减肥不是你想减,想减就能减肥