无聊应该怎么办?

莱问枫鱼冉
找人聊天,谈一些自己感兴趣的话题。或是自己平常不敢问,不敢说的话。
你也可以去试着玩网络游戏。不对没朋友玩起来也没什么意思
反正做人,你觉的无聊你就放开自己去找朋友,不要怕不好意思,别人能人这么多朋友,为什么你没有。
幸福是自己争取来的
闫清润靖可
有很多
比如和朋友出去散步
聚会。
上上网
看看电影
看看杂志
是在不行就
可以给自己找份工作
来分散自己的精力
当然
人活着总不能这样度过
我们要学会思考人生
思考我们以后该怎么做
怎么生活
不同的人有着不同的生活观念
有的人一生为了钱财
有的人一生为了权势
也有人一生为了名利
另外
人们也为了责任与义务而活着
长大了要供养父母,对儿女也有养育的责任
有时
有的人甚至会想
那什么时候我们才会为我们自己而活
其实
懂得生活的人
即使遇到困难也会懂得去享受生活即使再多的不如意
也能够学会苦中作乐
人的一生活的快不快乐幸福还是不幸福
这是取决于人的生活态度的
重要的是我们要懂得如何去面对.
生活可以说
是很简单
也可以说成是很复杂
总的说来是:平凡的生活中充满着乐趣,充满着不平凡.
生活,快乐就行,另外,对得起自己和身边的人就好
只有当自己认真去思考这些时
那时我们才算长大了。
毕芙笪庚
无聊时是最难受的,你可以到公园里散散步或是参加一些有意义的活动,在就是找朋友聚聚,反正有很多解闷的方法。最重要的还是你自己的想法,一个人不是没有事做,反而是有很多事等着你去做,也许是因为你不知道干哪件好或是不知道该先干哪件或是不想干,总之,......
卞玉兰浑雀
其实只要把心态放正不要整天想着无聊无聊的做点什么都可以把时间打发走的!一个人也可以玩得很精彩呀你可以和朋友去逛逛走一走和网友聊聊天玩玩游戏和家人走亲戚去酒吧狂欢和同学聚聚小喝一餐还有象我这样去给别人回答问题也是一种乐趣咯!呵呵
邓飞翔麦卉
无聊可以有很多种方法排解。1、上网聊天,2、逛街,3、找人聊天,4、看电视,5、找个餐厅吃饭去