无聊应该怎么办?

么睿识充腾
,你可以采取以下建议:
1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向;
2,心累了,人烦恼了就歇歇,让心灵去旅行,可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然;
3,可以做喜欢的运动发泄一些,推荐跑步,散步和篮球。跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力;散步可以让人休闲,放松;篮球可以让人学会配合,增强团队意识和集体观念;
4,可以找知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友倾诉,让温馨的友情驱散你内心的无聊,苦闷和孤独;
5,多和家人聊天,或者打电话,加强沟通,增进感情,告诉家人,我爱他们;
6,寻找知心恋人,让爱情升华你的情感,点缀你的生活,照亮你的灵魂;
7,如果有什么烦恼不方便和朋友,家人说的,可以上网于陌生人聊天,倾吐一下,也可以找到新的朋友;
8,在网上写日记,记下生活的点滴;
9,可以和三五知己逛街购物,说不定有意外的便宜货或者意外的美食在等着你,从中你可以收获意外的惊喜;
10,夕阳西下,来到野外寻找蒲公英,对着夕阳,迎着晚风轻轻一吹,那就是我飞扬的蒲公英,呵呵!!!(*^__^*)飞扬的蒲公英!
乔玉巧夏璧
一切本来无,因人而异。无聊只是一个人无所事事中的境地,既然无聊了,其实就不会有消遣的办法了,所以你是永远无聊的,唯一的办法就是不无聊,而不想无聊就应该找些事情来坐坐,比如去郊外踏青,写写文章,看看电视,尽量让自己忙碌一点,这样你的生活就不会无聊,因此何谈无聊之时消遣的办法呢?在此,我向你推荐几个方法:1)让自己忙碌,做自己讨厌做的事。然后在做一件自己喜欢的事,休息也可以,这个时候你就会感到快乐没有烦恼。2)充实自己的生活,多做点事,在晚上回忆的时候你就会感到不虚度今日。3)趁自己一个人是想想童年时候,这种回忆是最美好的。最后忠心祝愿你早日摆脱无聊。~~!·
将建安磨贞
学会找事情做,打发时间。也是人的生存必要手段~~
其实,你在电脑里,发这样的问题出来,然后坐在电脑面前,期待着别人的回答,感觉是不是很好~`
所以,想自己不无聊,要让自己有点自己期待的东西,就是有目标。
小小的目标都可以,人就是要活的开心,活的自在~`是不是
就像你呆在家里,看看电视,关注一下你感兴趣的事情,然后上上网,看看电影,看看QQ里有没想见到的人,聊聊天~`这就可以打发半天了。
然后下午去打打球,做做运动什么的,只要你自己喜欢的``
心态好摆好,不要觉得生活怎么无聊,深呼吸~`然后慢满想想生活是什么,就是快乐~找到乐趣,生活就快乐了
希望能帮到你~`
谷谷雪乌昊
学会找事情做,打发时间。也是人的生存必要手段~~
其实,你在电脑里,发这样的问题出来,然后坐在电脑面前,期待着别人的回答,感觉是不是很好~`
所以,想自己不无聊,要让自己有点自己期待的东西,就是有目标。
小小的目标都可以,人就是要活的开心,活的自在~`是不是
就像你呆在家里,看看电视,关注一下你感兴趣的事情,然后上上网,看看电影,看看QQ里有没想见到的人,聊聊天~`这就可以打发半天了。
然后下午去打打球,做做运动什么的,只要你自己喜欢的``
心态好摆好,不要觉得生活怎么无聊,深呼吸~`然后慢满想想生活是什么,就是快乐~找到乐趣,生活就快乐了
希望能帮到你~`
冉涵阳翁隽
是不是一个人呆太久了,所以很厌烦现在的生活。你可以找点自己感兴趣的事去完全投入其中。要让自己玩的轻松,白天可以找几个朋友出去逛逛,找个茶馆闲谈下,也可以去篮球场热血沸腾下,让自己精疲力尽,好好的发泄下心中的苦闷。也可以在晚上出去午夜激情下,但要找安全的事做,比如找点朋友去KTV,酒吧玩玩,适当的喝点酒也不错,然后可以去看午夜场电影,直到有睡意了再回去睡觉,第2天一起来什么留在回忆的只有昨天的兴致,然后就好好生活,不要再去想烦恼的事了。平时要做好自我调节,碰见不严重的小事,就别往心里去,不然压抑的多了又来不及释放,是很容易熬出病的。适当的发泄是很重要的,即使没时间,也可以找点简单的事去娱乐下,一个人也可以去钓鱼,爬山,打球,逛街。只要你想的到的,能让自己放松的都可以去试下,你也可以找好朋友倾诉下自己的烦恼,不能遗忘就要释放,还有最好不要呆在家里,有心事的时候呆在家里久了就有双重囚牢的感觉。要多去接触大自然,体会生活的气息。希望你能开心,免得身边的人担心。