中国联通有没有推出新的不限流量的套餐?

我不知道联通有没有不限量套餐,请网友给我说一下... 我不知道联通有没有不限量套餐,请网友给我说一下 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可以登录中国联通官方网上营业厅,点击首页上方的“资费专区”,即可了解我司现推出的套餐资费及具体内容。
因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,建议可联系当地联通客服10010或到当地联通营业厅咨询。
小时候很帅很帅
电脑发烧友

从我们这看联通还没有重新推出不限量的套餐。从去年取消不限量套餐后一直再没有不限量套餐。其实,以前的所谓不限量只是达到套餐流量后不额外收费,但对网速限制的也基本无法上网正常使用。好处就是不担心超流量产生高额的流量费。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通目前推出有多种类型的套餐,您可根据自己的需要选择办理,可通过以下方式了解联通部分套餐:
1、登陆联通网上营业厅>资费专区>公众套餐了解;
2、登陆联通手机营业厅APP>服务>查询>资费专区>公众套餐了解。
因各地市政策不同,推出套餐也不同,如需了解更多资费套餐,还可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
jianjiezhao

现在中国联通已经取消掉不限量的套餐了,只能是以前的那种才可以。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通套餐资费可以通过以下方式查询:
1、归属地联通自有营业厅;
2、中国联通手机营业厅查询:查询路径为:点击【服务】copy-【查询】-【基本业务查询】-【我的基本信息】,进入后查看【个人基础信息】,可以看到当前套餐,会显示您使用的套餐名称;
3、中国联通知网上营业厅查询:登录联通网上营业厅,用手机号码和服务密码道登录后,点击【查询】-【基本业务查询】-【我的基本信息】-【我的套餐】进行查询,即可了解您的套餐资费详情。
4、拨打10010客服热线查询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎