诺基亚N73好用吗?

零奕声校香
诺基亚N73
热点讨论1:功能很强大,就是反应有点慢
网友反映说新买的N73装了几款主题和游戏之后,速度就变慢了,每次启动游戏程序就要等15秒左右。N73音乐版44M的内存并不小,为什么机子还是会变慢呢?
320万的卡尔蔡司镜头是N73的如意法宝,但是网友们多次提出,快门反应延迟。有什么方法是可以提高快门反应速度的?N73的快门速度可调么?
为了获得更快的处理速度,有网友用刷机的方法给手机升级。有网友之前使用的N73买的时候是V2的系统,后来刷成了V3的音乐版,感觉反应速度上有所提升,但是进入菜单还是会出现1-2秒的延迟,请问这样的状况正常么?有没有什么改进的方法?
热点讨论2:S60性能提升,给N73带来新麻烦
S60现在发展到第三版了,性能上有所提升,但是对于N73来讲也更麻烦了,一些随机启动的软件要有数字签名才能启动,对于初级玩家来讲会是个不小的挑战。对于刚接触N73的玩家来讲,要如何应对这些随机软件?N73有没有随着S60版本的提升,同时也在优化这些随机启动软件的操作?
热点讨论3:细节问题,照顾不周
有网友反映N73的屏幕进灰,但是仔细观察发现N73的结合还是很紧密的,不知道还有哪些部位是容易进灰的而是网友们没有注意到的呢?
网友认为N73对视频的支持不是很好,虽然内置了realplay播放器,但是如果拷进区rm格式的文件则只能听其声不能见其人,这个问题要怎么处理呢?
网友询问说,在查找通讯录的时候,默认输入法是拼音输入,能不能换成别的输入法呢?
诺基亚N73详情见大旗口碑榜:http://in.daqi.com/dp/27/index.html
茆芳蕙董彤
游戏玩家

用过,不是很满意。开机速度慢,翻滚菜单的速度也不是很理想。。上网速度一般。当初就是看了宣传广告才买的`悔死。劝你别买。不好用。
郎成化朱岳
很好用..
我就是用这个..
是大众智能机里最先进的了.
就是CPU慢点.其他我觉得都不错..
还有方向键容易松.
买了就得爱惜呀..
公叔以晴昂恬
N73不错的
我的舍友用的就是N73
智能手机
支持软件多
320W像素摄像头
唯一缺点是偶尔会死机(智能手机通病)
总体来说性价比不错
么忆枫焉琬
性价比很高,可以入手!无论外观还是音乐方面都很好!再加上是智能的,可以装第三方软件!