为什么朝鲜不能发展自己的核武器?

为什么像美国、中国、俄罗斯、日本等这些国家能发展自己的核武器和生化武器,而像朝鲜,伊拉克这些国家等却不能,这是为什么?... 为什么像美国、中国、俄罗斯、日本等这些国家能发展自己的核武器和生化武器,而像朝鲜,伊拉克这些国家等却不能,这是为什么? 展开
木杜里
核武器威力太大,一旦滥用,将造成整个人类的灾难。换句话说,拥有核武器的国家越多,人类灭亡的几率就越大。而且是整个人类。所以有核武器国家都会相当克制及谨慎的使用核武器。而且所谓的使用也是用在威慑上,而不是真的投放。如果换了极端偏激国家,就很难说了。
一个厨师

greyhond
流氓国家当然没有发展核武器的权力,再说了,朝鲜一直再努力研制核武器,只是实力有限,一直没有搞出来,当年的核试验以失败告终,到现在美国人都不承认朝鲜有核武器。