怎么样才能快速的减肥啊,,,

薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。

希玛丽皇津
减肥,我们要争取做到不吃药不节食不反弹的健康状态哈o(∩_∩)o...
★★本人亲身体验使用的方法喔,绝对有效哈,希望每位爱美的MM都能有苗条的身材★★
人一开始减肥,最先瘦下来的是腰部,接着才是四肢,然后才是背部以及最后才到脸部!
快的减肥方法,都必定是伤身体的哈,而且必定反弹,所以不能着急,要慢慢的健康减肥才好
减肥的关键在于【吃】和【运动】
【吃】:
→绝对不能吃冰淇淋、土豆片之类的零食,其实最好是把零食戒了
→除了早饭以外,尽量不要吃面食一类的东西
→晚餐只吃素菜,不沾油不沾肉不沾米饭,中午可以正常进食的
【运动】
每天做40分钟以上的有氧运动(跳绳、跑步之类都行),如果不是皮肤敏感者,在胖的部位裹上保鲜膜,效果更明显
使用这种办法,一个星期能瘦两三斤,也许到第二个星期或者第三个星期的时候会发现体重没有继续下降,别担心,只是个瓶颈而已,坚持下去,接下来会有更明显的效果的!
汲恕伏莺
千万不能节食,那样身体的抵抗力会下降的!容易生病!想要减肥应该用健康的减肥方法最好也别用减肥产品!我以前也很胖
我采用的策略是
减少饭量
早饭是一定要吃的!但记得少吃。中午一定要少吃,多吃青菜水果
多喝水提高自己的饱腹感
晚上能不吃是最好的
实在饿就吃点水果西红柿苹果什么的!或是喝点稀饭都可以!最重要的是一定要多运动
只要有恒心有毅力可以成功的!我现在169
体重100斤保持的还可以
夏天热了
很少有人喜欢运动
建议你饭后不要就坐着躺着一定要溜达1个小时左右
就算不爱动弹也一定要站上1个小时
每天晚上做20到50个仰卧起坐!最最重要的是一定要持之以恒哦!否则一旦有惰性
就前功尽弃拉!最后你也可以试试药
有一些效果就很不错
而且没有反弹
我知道的经典塑身胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
威秀英酒香
吃燕麦减肥法: 主料就是燕麦啦,但是不是燕麦片,而是整个的燕麦,没有加工过的那种 先用水泡30分钟左右,然后按照一般正常做饭的方法做熟,但是比普通的米稍微多加一些水。然后就是放蔬菜之类的弄熟加盐,,用橄榄油拌好,(因为橄榄油比较贵,而且挥发,所以如果拿来炒菜比较昂贵而且不知道自己到底吃了多少了)。调好味道了,就可以当主食吃了其他菜啦什么的就不吃了最后是减肥药牛奶荷叶胶囊这个减肥效果很好并且没副作用吃着放心我认为要想快速减肥方法有二:一是以上几种,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。所有给你推荐一个我用过的牛奶荷叶胶囊,网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。成功就在前方,加油努力吧! 就是有点贵努力吧楼主,祝你减肥早日成功!!
营霞衷胭
以下是我总结的减肥方法:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
好朋友最近减了30多斤,好像她和她妈妈一起减肥,您去她空间看看吧,就是在她的帮助下我朋友和她妈妈才成功的。q41
2-40
54。忘采纳!