夏天怎样护肤?

顾菲靖婵
最基本的护肤五步曲:清洁——调整皮肤纹理——爽肤——滋润——保护。你可以先告诉我你的皮肤状况,然后我再仔细给你分析。比如,你的皮肤是属于什么类型的?干性,油性,还是混合性?还有就是你想让你的皮肤得到怎样的改善?你觉得自己的皮肤哪里不好?比如说黑头啊,色斑啊,毛孔大啊,痘痘啊,想要美白啊。把你的皮肤状况说得越详细就更有利于我们下一步的交谈。
洋依然阴义
即使在夏季护肤三步曲也是缺一不可的!夏天皮肤主要是缺水多油,可以使用水油平衡的洗面奶!然后用点清爽的水!乳液也要选择质地轻透的!我现在是用的碧柔泡泡洗面奶,保湿的哪款效果很好,控油保湿的,洗后也不紧绷!
公叔恭漫歌
夏季最大的护肤就是防晒还有补水了。使用最适合自己是防晒产品才是最好的,防晒值一定要选择得当,我现在使用的防晒产品就是美媛春水漾防晒
多效修复防晒霜,防晒值是30的。我出去玩都不担心晒伤了
范绿蕊寿奇
夏天主要是防晒,出门时做好防晒准备,注意补水,多吃蔬菜水果,不要吃柠檬,因为柠檬能吸收紫外线,加重皮肤晒伤,
巴霞姝雍涤
夏季天比较热,容易出汗,这样我们一般选用清爽植物型护肤品,更重要的是要做好防晒工作,防晒要在出门前使用,过早使用的话由于时间过长就会被氧化,这样就启不到防晒的作用了。