在中国,房车旅游究竟算是穷游还是富游?

尹朶月1414097f46
我认为房车旅游算穷游,因为富游应该是有专门的人负责旅游行程,每顿饭和每晚住的酒店都安排好的那种。
0920灭韩橙疚6b8421e
我觉得在中国房车旅游还是算得上是富游了,因为房车在中国就已经不是一般人能买得起的了。
赫连秋春507d
我觉得在中国,房车旅游算是富游吧,毕竟房车的功能很多也很好,自驾游是多过房车旅游的。
爱我中华HzRZr
很富的人不玩房车,买房车来停在那里显摆,偶尔用一用;很穷的人玩不起房车,给他一辆房车也养不起。所以既不是穷游也不是富游,是买得起且养得起房车的房车旅游爱好者的一种出游方式,也是生活方式,是追求
v暗0夜v
房车房车,只是一种交通工具,房车首先是车。至于穷游富游还是取决于旅游的人而不是交通工具。但是对于有小孩和老人的时候有房车还是方便一些,能让体力不好的同伴能在旅游的路上好好休息。我带妈妈去旅游,前二天行程1800多公里,到了北极村已经是晚上,21.30在找吃的住的已经半夜,第三天也没有体力玩了。但是有条件开个房车我想会好很多吧,最起码可以简单的休息和定时吃上可口饭菜。应该会有更好体验吧。