一个人无聊的时候该怎么办了?

甄美媛叶午
也许我们每个人都会有无聊的时候吧!因为无事可做,或许我们可以做一些自己喜欢的事情来充实自己的生活,每天都保持好的心态,开开心心快快乐乐的,比如
听音乐
看连续剧、漫画、电影
读书
出去逛街
找朋友品咖啡、聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
我觉得偶尔无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,认真对待平日看似无聊单调的生活,
多听
多看
多做,多交友,多交流.
希望你快乐吧!(*^__^*)

`
侨珺潜韫
游戏玩家

其实人人都有无聊的时候,在这个无聊的时候就要看你怎样去面对它,答案其实有很多.....
例如
无聊的时候可以打电话给最好的朋友们或给家人,可以和他们聊聊,慰问一下他们,多关心一下他们的身体,事业,帮他们分担一些忧愁和烦恼。这样来可以帮你化去无聊的痛苦,也可以增加你和朋友之间的友情,这且不是一箭双雕吗?除了这些,你用你所无聊的时间来多看看书,多学点知识,这且不是很好吗?
笃欣悦贸兴
你想在无聊的时候有个人关心你,其实关键还在于自己,你自己不去找别人,难道还有人主动送上门的,除非子觉得自己够优秀,所以与其每天不知道该怎样打发时间,倒不如看看一些与人沟通交流的书籍,增长自己的人际交往能力,或许作用不大,但是实践起来至少以后不会那么拘谨,人的魅力都是由内向外散发的,所以增强自己的内在修养又不失为一种不错的选择~~你说呢^_^
柔秀曼候颀
游戏玩家

非常明白你的心情
现在的人的却很无聊
找朋友玩嘛,也很难
自己在家也不懂干吗
你可以去找些兴趣班来上
比如说
学吉他,学打鼓
或者再有爱心点,去拜访孤儿院,老人院
同样的他们那边也会感觉生活很无聊
所以你有时间,可以去找他们玩
那大家的无聊起码可以减少很多
如果都懒得做这些的
可以去上上英文课
或到别处去旅行
去到各新的地方插插电
回来又是不一样的感觉
那生活才能反复的继续下去
示静白尤晟
当你如果真的无聊的时候,让自己做主,去决定干自己想干的事情。
记住钱并非一切,只是常不够用.自己一个人幻想一些美妙的事,不知不觉时间就过了问些无聊的问题,要乐观去对待你现在的每一天,希望你快乐。