普通话考了4次都过不了二甲是什么体验?

小知92991猛用bd46e

有点崩溃,心情不好,没有信心,朗读和自由交谈时,声韵调发音基本标准,语调自然,表达流畅,朗读和自由交谈时,声韵调发音失误多,方音特征突出。方言语调明显。语汇、语法失误较多。外地人听其谈话有听不懂的情况。

清馨又可靠灬繁星N
这种可能你会感觉比较无奈,因为普通话考四次都过不了的话,第一就是你比较浪费钱,第二就是最重要的,你非常的浪费时间,没有做,一些更有意义的事情。
夏天的思念9
我第一次考试身体状态不好,不停的咳嗽,吃了N 片冬凌草含片以及喝了大半瓶口服液,才保证考试一时的状态,最后还没过,成绩出来84.7,差2.3分。第2次,短文朗读遇到没怎么练过不熟悉的文章,而且还感觉自己失误了不少,本来已经不抱希望了,结果88.2,通过了2甲。不过现在想考1乙,因为我觉得2甲发音缺陷还是很多,可能我的要求也比较高吧
善良的帅帅涛

  很无语。我考了十次普通话 ,终于在第十次的时候,以九十多分的成绩,通过二甲😂😂😂前不久我拿着二甲证,我在想有可能我前几次明明能过二甲,只是运气不好,这次运气挺好,直接飙高分。

一普通话证书的重要性

  (1)教师如果你想要考教师资格证,就需要在领证前拿到普通话证书,语文科目最特殊,报考的人需要满足二级甲等以上水平,其他老师的要求就偏低,但也要满足二级乙等以上水平。除了语文科目,对普通话的要求并不高,大多数学生都能考二级乙等。

  (2)公务员、事业单位很多公务员考试要求以及事业单位招聘的时候,对普通话证书有要求,普通话要让人民大众听得懂,这是必备条件,可以更好地为人民服务。

二考证的意义

  (1)在当今社会中,职场相互竞争残忍,没有一种技能,没有学历证书,就算你说破天没用,你想从事的工作就必须得到证书,证书就像敲门砖,是畅行无阻在职场遨游的钥匙,也是和你的薪资息息相关,也是价值体现的基石。

  (2)证件本身证明一个人的能力,有助于获得更好的工作机会,更高的待遇。考证过程中能系统的学习,提高自身的理论和业务能力。

无坚那一3203
十分的绝望,但是又不得不继续考,毕竟普通话考试是一个很重要的考试,每一次都认真准备,但是每一次都会由于各种各样的小失误,自己无法通过。