初三学生应该怎样提高英语成绩?

5065灭韩颇附0b

多写英语作文。写英语作文时要注意,不要先想好自己写成一个中文作文,然后再去翻译成英语,这点非常费力不讨好。比较省事的方法就是多读多背英语作文,这样自己在遇到相关要求的作文题目时,会第一反应蹦出些英语句子。

知哥00366梦翁5709

应该要通过背单词。初三的学生考试起码需要记住1500的单词以上,再理解一些基础的语法,多去做一些习题,知道题目怎样出,你就可以提高你的成绩。

对妇以胡言A
背单词;多读英语作文;关于阅读,中学时的英语阅读方法之一,就是先阅读问题,带着问题去读原文,然后勾画出关键句,这样能节省答题时间。而且常常能找到一些直接的关键句,更多的阅读时使用的技巧,我相信老师肯定会在课上讲的更详细。
战歌dHe89fb
我现在是一名大学生,我在高中的时候英语成绩也非常的不好,因为你想提高你的英语成绩,首先你要热爱上英语这门课,然后你可以试着找一些家教,或者是在网上找一些课程去学习英语。
晓淡dwdrv5898aa
每天给自己一个计划,比如说是你一天背十个单词,然后一周的话就可以背七十个单词,只要每天坚持不懈,一直这样做下去,然后在周日的时候做一套卷子,这样的话效果会比较好。