韩国片一个女人有一双阴阳眼是什么电视剧?

爱聊休闲娱乐

《花游记》

剧情介绍

孙悟空(李升基饰)是从火山上的石头蹦出来的猴精,凭着出众的妖力和本领成为天界神仙,被封为“齐天大圣”。

由于傲慢自大的性格,犯了滔天大罪被困在五行山五百多年。在童年陈善美的帮助下逃出了五行山,但却没有遵守与其的承诺,欺骗了她并逃之夭夭。

而陈善美(吴涟序饰)因为帮助孙悟空逃出五行山,因此受到惩罚由普通人的血肉之身变为吸引各种妖物的三藏之身,但是除了能看的到恶鬼这项技能,事实上只是个普通人。

在长大后再度与孙悟空相遇,在牛魔王的帮助下以金箍圈束缚孙悟空。因此,按照命运的开展下,孙悟空成了陈善美的守护者。而牛魔王在人间的身份是韩国最大娱乐公司路西法的会长。

由于位居演艺圈的领导位置,公司的艺人红遍世界各地,留在人间执行成仙计划。曾因为一个错误的决定,令陈善美误放了正在五行山受罚的孙悟空,为了承担责任,不得已收留那只泼猴,想尽办法进行善后工作。

结果在众人千丝万缕的关系下,颓废恶童孙悟空、伏妖能力者三藏以及众妖之神牛魔王,开始了在黑暗的世界上寻找光明的旅程,一起消灭妖魔鬼怪。

扩展资料

角色介绍

1、孙悟空

他凭借出色的毅力和妖力赢得了齐天大圣的称号,成为天界之神,但因傲慢的品性在天界犯下滔天大罪,被贬人间压在五行山下。

在陈善美的帮助下逃出了五行山,但却没有遵守对她的承诺,欺骗了她并逃之夭夭。后又见到了陈善美,像命运一样,成为她的守护者。

2、三藏、陈善美

所有的妖怪都觊觎着她,是专门倒卖凶宅、废宅,无论做什么生意都会赔钱的房地产公司代表。是一个年轻貌美又有财力的人物,胆量比天大,唯独缺乏亲和力。

也是一个除了能够看到恶鬼之外并没有其他特别才能的普通人。因为有紧箍咒而把齐天大圣孙悟空这个莫大的力量掌握在手上。

velocity_2005

《主君的太阳》

剧情简介:

《主君的太阳》是一部新概念题材”治愈系恐怖片“,讲述了一个一直以来只接受自己所听所看到的,傲慢放肆且以自我为中心的男人的成长故事;该剧融合了惊悚和浪漫喜剧元素,主要讲述了能够看见鬼的女人和守护在她身边的男人之间的故事。

该剧内容剧情是复合化的结晶,因为剧中除了主线为能看到鬼怪的女子太恭实碰上财阀挑剔男朱中元而谱出爱情外,还因女主能看到鬼魂,而为剧集设定了为一个又一个鬼怪解决心愿问题的小故事,让剧集内容丰富,编剧也跟着时代观众口味的进步而改变,摆脱了单一的戏路。

扩展资料

角色介绍——

1、朱中元

大型综合购物中心社长,吝啬又薄情,精于算计的家伙。价值多少,应该不值这个钱,这个贵,那个便宜……嘴上仿佛叼着一台计算机。不愿帮任何人收拾善后的他,在接触到太恭实之后很不情愿地开始对付那些鬼。遇见太阳,往后的人生逐渐变得黑暗,在那尽头还会迎来光明吗?

2、太恭实

小时候很乐观、爱笑,无论什么事都可以很干脆利落地做好,是个人见人爱的孩子,她的绰号称作“太阳”可说是十分贴切。历经一场与死神擦肩而过的事故,醒来后开始能看见一些谁也看不见的可怕东西,她能看见鬼。

3、姜宇

军人出身的购物中心保安组长,端正刚强,拥有温和的外貌和广播DJ般的沉稳语调,仍然维持着在军队时那样,是连骨子里紧守着军纪的男人。听从命令潜伏在主君的身边,却爱上了主君爱着的那个藏着秘密的女人。

智烨烨sK

是《我的左眼见到鬼》。

《我左眼见到鬼》是杜琪峰和韦家辉共同执导的喜剧电影,由郑秀文、刘青云、应采儿、李珊珊、林雪、黄文慧等联袂主演,于2002年7月13日在香港上映。该片讲述了有钱寡妇何丽珠在一次意外后发现自己左眼有阴阳眼,通过和好心鬼王劲威相处解开失去丈夫心结的故事。

扩展资料

剧情简介

何丽珠(郑秀文饰)去加勒比海度假,遇上了一名相貌堂堂知书识礼的男子,虽然才相识7天,二人还是闪电结婚。然而好景不长,男子在潜水中不幸丧生,令何丽珠悲伤万分。

这段闪电的姻缘却没有让丽珠很快地忘掉丈夫。她沉浸在生活的阴影当中,久久不能自拔。一天她竟偶然发现,自己左眼可以见到鬼。

在此之后,丽珠遇见王劲威(刘青云饰),他自称是丽珠的小学同学,曾经对她非常的倾心。丽珠开始时嫌他麻烦,然而和他相处过程中,却屡屡得到他的帮助劝慰,让她快点医好丈夫逝去的心病。在王劲威要去投胎之前,丽珠想让他找来丈夫,见上一面,然而王劲威没能找回来。

百度网友0e585b1

你下载一个爱奇艺爱奇艺视频搜一搜,能收到是什么电视剧?