感情和爱情在哪些方面有区别呢

在荌荌续和
爱情只能相遇,不能乞求。
  爱情是怦然心动,是激情。只要想到他,看到他,就会心跳不止。不在意的一句话,往往让对方牢牢记在心里。而感情是友情,是帮助,是一报还一报。没有什么事情会让人心跳加速,除非是朋友翻脸,大动肝火的时候。
  爱情是一个人的心被另一个人的心占有了,不为任何事情;感情是一个人的事情被挂在心里。
  爱情,有些话不说,另一颗心就知道;感情是木不钻不透,话不说不知。
  爱情,是思念和牵挂,都会让人揪心般的疼痛;感情只是着急。
   爱情是闻到了香烟的味道,就想起了另一个人;感情是闻到了香烟的味道就说:离我远点儿!
   在爱情里,猫和老鼠是朋友;在感情里,老鼠总不会忘记保持警惕。
   在爱情里,没有道歉,一转身,什么都不记得了;在感情里,你必须道歉。
   爱一个人,不需要什么条件。爱就是爱,没有理由。因为他爱的是这个人的灵魂。爱一个人,不求任何回报,因为爱是付出,不是索取.
斋秋珊植彭
爱情是需要用真心去对待的,肯为她付出一切,要多关心她,好好珍惜她爱情是可以天长地久的,祝你幸福,谢谢采纳。