《尸鬼》动漫主要内容是什么

刀学岺杭申
《尸鬼》
  尸鬼是《十二国记》、《奇幻贵公子》的作者小野不由美创作的人气灵异小说,后来被藤崎龙改编为漫画版。故事发生在一个几乎与世隔绝的小村落——
外场村,讲述原本和平的外场村渐渐的开始变化了,村里的人一个接一个的死亡,并且都是死因不明,这究竟是怎么回事呢……
  本作继前段时间公开了TV版的STAFF&部分CAST的强力阵容后,近期追加了CAST名单并且披露了人物设定图。新增的CAST名单为:长嶋はるか、川上庆子、高桥伸也、冈本信彦,除了冈本信彦外,其他几位都是新面孔,配音的作品不多。不过制作方的安排自然有其自己的道理,更何况现在挖掘、培养新人声优也是件比较常见的事了。总的来说,STAFF&CAST的阵容是相当豪华的,相信他们的表现不会让大家失望。接下来就让我们欣赏一下人设图吧,7月的惊恐乐章即将奏响……
止秋英藏静
看小说去...

新搬来的一家是尸鬼
以人类血液为食
被咬过的人类死掉然后其中一部分会变成尸鬼的同类复活
潜藏在村民中
于是村民慢慢被同化
然后发现真相的剩余的人类开始灭尸鬼
基本是爆头的
最后一把火把村子烧掉了
就这样...

剧透果然是万恶的