为什么我的电脑经常蓝屏死机啊

别和奈舒荣
你的蓝屏从你的叙述中看
与软件的关系很小
而且你是在玩一些相对较耗费资源尤其是显卡资源的时候才出现的
你可以试试
拔下内存
将接口部分用橡皮擦拭
弄干净后再插上
不行的话
就比较麻烦了
你得到经销商那里跟他说明情况
然后先换一块显卡
测试
没事就很有可能是显卡的问题(目前来看个人觉得是)这个与你的显卡核心有关
但是不是高的核心
就一定不出问题
曾经就遇上过你的类似问题
同时最好看看你的电源的瓦数是否足够
以上都不可以
就得从主板上再找问题了
这就是最后的结果
电源一定不要忽略
供电不足的话
以后会很麻烦
你可以问经销商这些配件需要的瓦数
然后自己再按照他的标准提高一点(瓦数以额定为界限
问清楚
不是最高
要额定)
谯远犹风
最近有没有安装新的驱动或者是硬件,如果有那应该是不兼容,建议重新安装驱动,去掉硬件在试试
如果以前电脑使用正常也没有什么变动,最近出现的问题,那就是系统或者病毒引起,可以杀毒或都还原系统就可以解决
丹煦舜萍韵
蓝屏这问题确实很烦,而且有很多原因。你可以逐步排除问题,第一,打开机箱清理灰尘,可能是过热。第二,有内存的可以换一条试下。第三。系统、病毒与及某个软件或驱动。你看看蓝屏前有没装了什么东西。可以删除那个东西应该就行了
荤秋井曜
可能系统,内存,显卡,硬盘哪个有问题
先拨下来,用像披擦,擦一下试试看,还是不行的话
如果不行的话,还是先重装一下系统,如果还是不行,就检测一下硬盘哪个有问题
镜浩翦冰蓝
应该是硬件问题 硬盘坏道 主板供电 内存条没插好 都会引起蓝屏死机