商品艺术化的利大于弊,要找“利”的事例,越多越好,网址也行,急需。

酒永芬由霜
艺术商品利大于弊:
1.艺术商品话后艺术品就具备了商品价值,艺术品本身就是艺术家创作的只要流通了就具备了商品的含义(由人类生产,作为等价交换用的流通物品),让更多的人可以了解认识它.而不是让艺术品作为私人物品或博物馆藏匿起来.
2.艺术商品化后人们可以更深入的了解他的价值,(只有真正的艺术品才具有较高的价值)刺激人们更多更深入的了解,并产生对艺术品的爱(许多事情都只是从兴趣开始).
3.艺术商品化可以给更多的艺术家创造良好的环境,有更多的时间和空间去创作.
4艺术来源于生活,而艺术品作为商品流通后又回到简单的生活中,正所谓取之于民,用之于民(可能有点用词不当
自己换句好话做总结吧).