求一部电影名字 5

你能帮我找一个电影吗?很有感触的一部电影,当时忘了是哪个APP评分很靠前的,不知道为什么没有了,找了很多个APP都没有。内容大概就是战争时期,哪个国家得不记得了,男主角参... 你能帮我找一个电影吗?很有感触的一部电影,当时忘了是哪个APP评分很靠前的,不知道为什么没有了,找了很多个APP都没有。内容大概就是战争时期,哪个国家得不记得了,男主角参军,不知道怎么和几个伙伴一起穿过沙漠,湿地各种很难生存的地方活下来了,再回到家里时好像已经三四十年以后了,他一进家门,他的太太从里面出来也变成白发苍苍的老太太了。我记得沙漠那段他们伙伴里的唯一的女的渴死了。我已经找了好几年了,很小的时候看的,一直记得电影名字叫绕地球什么的,但是好像不是,怎么也找不到了。。他们在地球上走了整整一圈又回到家,快变成我的心病了,当时的评分和肖申克救赎差不多高,不知道为什么突然消失[流泪] 展开
梳碧湖砍菜人

《极地重生》是由Hardy Martins执导,宾纳.贝达文、Hardy Martins等人主演的一部战争片,于2001年12月27日在德国上映。

该片讲述了二战后被前苏联军事法庭判处劳改25年的德军少尉基文斯为了回家,孤身搏命进行大逃亡的故事。

简苇唐雅爱
我模模糊糊记得成龙的《双龙会》,马友被抓去给黑帮开车就是这样的镜头,但是太久没看了,不确定。